Какое счастье быть любимой!

Павла Мирная
Какое счастье быть любимой,
Взаимно и самой любить!
Смешною быть,неотразимой,
Митуты счастья разделить.

Какое счастье быть желанной!
И согревать своим теплом.
Нежною,милой,долгожданной,
И засыпать с ним крепким сном!

Какая радость быть счастливой
И счастье людям приносить!
Заботой,нежностью хранимой,
С улыбкой на лице ходить!

15.01.2016