Испытание крещеньем...

Александр Нелединский
Дождь идёт, мозги гудят, наверно каются,
Православные собрались, лица морщатся,
Некрещённая душа моя не мается…
В море белые тела орут и корчатся.

Понимаю – христиане закаляются,
Крик истошный издают, истово молятся,
Иоанн Креститель в небе ухмыляется
За  фанатиков здоровье беспокоится…

Лезут в воду за спасеньем…с интересами,
В Чёрном Море, в январе, она холодная…
Для чего себя испытывать так стрессами?
Эх, грешна душа людей и не свободная.

Перспективная простуда не порадует,
За евреев мне сегодня выпить хочется,
Подарили выходные дни с обрядами,
Христиане прямо в море нынче…мочатся.
    19.01.2016г.