Сегодня я вспомнил, что тебя забыл!

Камилла Бабаджанова
Стук сердца, двери и зимних сапог,
Чернота пиджака, рубашки и брюк.

Ты как мраморная статуя в багровом разливе,
Убиваешь взглядом сквозь мерзкие ливни.

Хрустально-тяжёлый кабинет,
По центру ты и я.
Черный траур повис как амулет,
Больше нет...ни тебя, ни меня.

Морозная улыбка, руки, кольцо,
Избегание взгляда, сигарета, обида.
Я смотрю тебе прямо в лицо,
А ты смотришь нагло, все мимо...мимо.

Стандартный вопрос, стандартный ответ,
Ухмылка, выдох, сарказм.
Тебе передавали мой "привет"?
Добиваю его раз за разом!

Прощание, встала, сумка в руках,
На бок новую причёску.
Не встал, нет правды в ногах,
Не заметил, как старую расчёску.

Дом, забота, мысли о нем:
Почему обо мне не выл?
Сухое сообщение в 20:00:
"Сегодня я вспомнил, что тебя забыл"!