Любовь - не любовь

Леонид Рябышев
Я не люблю тебя,
и не любил годами.
И жил, тебя терпя,
с закрытыми глазами.

А ты любила ли?
Я этого не знаю.
Но жизнь прожить смогли,
деля подушки снами.

Что видел я во сне?
Какую-то Мадонну,
венчался где-то с ней
в своей любви бездонной.

А утром - снова ты,
зовёшь на кухню к чаю.
И сонные мечты
куда-то улетают.
.