Эпиграф

Анатолий Остапишин
В мире
      много
           было
               поэтесс
                прелестных
И поэтов
        ярких,
             как
                звезда;
Но не всем
          им
            суждена
                известность
И потомков
          память
                на года.
Каждый
      славил
            всяк
                свою
                эпоху,
Ставил город,
            где творил,
                на вид.
Их,
  при жизни,
            признавали
                плохо,
Лишь
    по смерти
             возводя
                на щит...
Так и я,
        возможно,
                кану
                в лету,
Никому
      не передав
                огня...
Все равно,
          толкну
                стихи
                в газету,
Может,
     люди
         вспомнят
                про
                меня!