Две половинки любви

Петр Гедревич 1
На дуэт             
(М) мужской вокал, (Ж) женский вокал

         
1.(М) Заметает следы        снегопад
С небес        всё снежинки летят.
Но они        не помеха поверь
Я приеду,        приеду к тебе.
(Ж) Буду ждать        милый мой я тебя
Никого        ближе нет у меня.
Твоих губ        поцелуй как бальзам
А в прочем,        ты знаешь всё сам.

Припев (вместе)
Две половинки        одной любви.
Две половинки        всему на зло.
Плывут по жизни        как корабли.
Две половинки        одна любовь.

2.(Ж) От объятий твоих        таю я
Сильней        с каждым днём страсть моя.
Все мечты        только лишь о тебе
Утешенье        моё на земле.
(М) Жизнь отдам        ангел мой за тебя
Никого        ближе нет у меня.
Сердца стук        повторяет твой такт
А в прочем,        ты знаешь сома.

Припев (вместе)
Две половинки        одной любви.
Две половинки        всему на зло.
Плывут по жизни        как корабли.
Две половинки        одна любовь.