Утро доброе друзья

Вера Щёголева
Я надеюсь, все проснулись,
Утро доброе друзья!
Выпив кофе, улыбнитесь,
Утром хмуриться нельзя.
Песню бодрую включите,
И танцуйте до упада,
Станет всем от вас светло,
Большего родным не надо.
С добрым утром дорогие!
Встречайте новый, зимний день
И пусть Господь с благословением,
Из ваших душ прогонит тень.
В. Щеголева.