***

Тоник Ополоник
Я засыпаю под утро и вижу кошмарные сны,
я засыпаю пеплом раны не зажившие после весны,
Я делаю ужаснейший вывод - мы никому не нужны.
И пойдут косяком снова скучные дни,
и слышно музыку нам среди тишины,
Ночью в окнах не гаснут огни.
Мы пережитками стали для нашей страны,
И интернет помогает забыть - мы недобитки войны.
Мы снова проиграли свой бой,
мы обернулись на крик за спиной,
Мы услышали слово "Постой!",
но улица была до жути пустой.
И снова в параное бесят вещие сны,
И снова бьется сердце под стоны струны,
И снова на улице люди пьяны,
Им хорошо. Они опять влюблены...