не выпускай любовь из своих рук

Оскар Солтус
ты обнимаешь жизнь
она тебя терзает
и в этом проявление любви
сильнее нас ничто не заставляет
мощь чувствовать
что есть у нас внутри
сквозь боль в глазах
ты к солнцу взор бросаешь
чтоб растворить в душе
сомнений тьму
что с каждым вздохом
ты в себя вдыхаешь
лишь то, что нужно сердцу твоему
когда просить у Бога будешь счастье
открой глаза и посмотри вокруг
мир может быть тебе подвластен
не выпускай любовь из своих рук