ох, до чего же надоело

Ольга Горбатова 2
ох, до чего же надоело, выпрашивать твою любовь!
смотреть, как увядает тело, терять все найденное вновь.
где вереница кавалеров, где стать былая, красота?

теперь душа моя созрела, мне надоела простота.
все проще кажутся зарницы, все горше  на ресницах лед.
все чаще по ночам не спится, приходит грустный Новый год.

любовь, зачем ты так жестока?
зачем знаменьем хмуришь лоб?
чужие мы,и он - далеко,
 со мною рядом вновь не тот.