Цветное кино

Маяк Митюнин Андрей
Цветное кино

Нам многие дружбой  душу  ломали
И мы разбивали сердца,
Нам слезы тряпкой железной стирали
И мы это  помним всегда.


Бывают моменты иные - 
Когда все приятно горит,
Но это другие, другие чувства -
Их надо холить, ценить:

Приятность такая большая,
Что это не можешь забыть -
Как жизнь в тебя снова входит,
Когда очень хочешь любить.

Не многие это проходят,
Не многим это дано.
Когда черно-белое, больное проходит -
Всегда наступает...  цветное, большое кино.

Фильм снова душу тревожит,
Я в красках смотрю его..
О как же мне всегда не хватало -
Ходьбы под яркой звездой!!!

Сейчас мне по другому,
Сейчас я сам не свой -
От теплых,  ласковых губ каждодневных,
От нежных и тонких рук.