Дом в ритме вальса

Олег Митрофанов Пегеот
В ритме вальса
осень кружит.
Золотится всё вокруг.
Нас с тобою,
нас подружит
старый дом –
любезный друг.

На крылечке
наша встреча.
Унеслись куда-то дни.
Нам минуты бесконечны,
когда мы с тобой одни.

Дом, просто дом.
Для нас общий,
один.
В нём проживем
до глубоких
седин.

Осень кружит.
Дом вздыхает.
Видел много на веку.
Видел дружбу
и печали.
Нити времени соткут

кружевное покрывало.
Осень золото вплетёт.
Время мчится -
его мало.
Он всё знает наперёд.

Дом, просто дом.
Для нас общий,
один.
В нём проживем
до глубоких
седин.

В ритме вальса
осень кружит.
Поцелуй и нежный взгляд.
Нам другого
и не нужно.
Нет уже пути назад.

Не вернёшься.
Не изменишь.
Можно помнить, и любить.
Дом один,
он наш, как время.
В нём и будем
долго жить.

Дом, просто дом.
Для нас общий,
один.
В нём проживем
до глубоких
седин.