Пара строк

Александр Дрогалов
Ну, не поэт я, не поэт.
Душа порой стихов желает.
Но кто-то в шутку или нет,
Меня поэтом называет.

А равнодушным быть нельзя.
Мы все в огне таких событий!
Спасибо вам. Но вы, друзья,
Меня поэтом не зовите...

Ерошит ветер седину
Холодной осенью гонимый.
Я просто пару строк черкну
В вечерний час моей любимой.

 26.11.2015

Картинка из интернета.