Крещение

Ольга Зимановская
Земля покрылась снегом на Крещение.
Снег белый и пушистый, словно пух.
И к Богу просьбы, за грехи прощение,
Лишь с  мыслью светлою и благодарность, вслух!

Мне нечего скрывать, живу по совести
Я перед Богом и перед людьми.
Не важно где мой дом, в какой он области,
Бог видит всё от неба до земли.

Крещенскою водою я, целебною
Умою личики детишек, дам попить.
Своими к Богу я мольбами и молебнами
Прошу его мою семью от бед хранить.


И вот вода - она источник жизни!
Ведь жизни на земле нет без неё.
В Крещение она ещё и чище,
Целебнее и силы придаёт.

Бывает так, что мы не вспоминаем
Святой водицы каждый день испить,
Но на Крещение благословенье принимаем.
Соединит сердца Божественная нить!

Соединит и даст нам исцеление
Душе и телу и очистит как постом.
В Крещение мы вымолим прощение,
Так ближе к Господу и вере со Христом!