Свадебный тост. Всегда!

Серж Пьетро 1
Брак, это уже можно сказать – благотворительная компания,
Которая дарит миру один шедевр за другим!
И все они – с Вашей фамилией!
Пусть так будет, даже когда муж станет седым!
За то, чтоб каждый из вас был всегда молодым!