Случайная встреча

Альбина Просмицкая
           Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.

  На закате дня, повстречав тебя,
  Завихрились мысли, позабыв себя.
  Превратилось всё, радугой цветной,
  Принеся на душу благодать, покой.
  Осень растворилась и ушла печаль.
  Только эту встречу отчего-то жаль.
  Но не нашу музыку, уловили мы,
  Заблудилась юность, принеся мечты.
  Я, душой в печали, напилась лучом,
  Превратилась я ни твоим ручьём.
  Мы два берега ни одной реки,
  И сердца уставшие, тоже далеки.
  Эту встречу нашу, на закате дня,
  Позабудешь ты, позабуду я.

  24.09.2006г.