Волшебная зима уходит в вечность

Клавдия Титова
На ветках иней серебрится робко,
Встречая тёплые лучи зари.
Украдкой полетели капли звонко,
Недолговечно волшебство зимы.

А белизна в заснеженных лесах,
Синела, блекла в солнечном сияньи
И таяла растерянно в слезах,
Купалась и терялась в ожиданьи.

Прощай зима - завыл внезапный ветер,
Без устали сдувал невидимый туман.
Волшебная зима уходит в вечность
И шепчет ветру - шарман, шарман, шарман.