мозг и мозг

Стял Гниг Сон
Куда веселей иметь маленький мозг
Да здоровый и живой
чем большой и больной
а лучше иметь третий глаз
пропускающий свет чрез нас
Ведь мозг Всеволиш опухоль души .
похожий на тушеные консервы.
в закостенелой баночке с глазами.