Прогулка

Анжела Мануйлова
Кружит осень цветастым ковром под ногами,
Засыпает меня осенней листвою.
Я иду по заброшенной всеми аллее,
И хочу я, чтоб ты был рядом со мною.

Но просить тебя я об этом не смею,
Не хочу показаться тебе я не смелой.
И мечтаю, что ты тоже просто гуляя
Вдруг окажешься рядом со мной на аллее.

Обниму я тебя, прижмусь крепко к тебе я.
И в глазах моих ты увидишь смятение.
Захочу я сказать тебе что-то простое.
Перепутаю я все слова от волнения.

Ты в ответ меня горячо расцелуешь,
Приласкаешь и нежно обнимешь рукою.
Скажешь, милая что ты, ты так не волнуйся,
И своими словами меня успокоишь.

И пойдем мы с тобой вдвоем по аллее,
Мы шагаем, а ветер кружит вслед нам листья.
Наполняется сердце любовью твоею,
Про себя я стихи сочиняю неслышно.