Начало

Анюта Валяева
Вместе мы недолго,
Но я уже влюбилась...
От всего не стало толку,
Когда сердечко так забилось.

Я думаю, это любовь,
И все поймешь ты сам...
Для этого не надо слов,
А лишь читать все по глазам.