купель

Елена Тимофеева3
купель- колыбель
ждёшь холода
получаешь золото
кровь кипит
ум молчит
затаилась боль
испугалась
растворилась хворь
не поддалась
всяким там
ты куда?
ты с ума наверно сошла
да сошла-
только не с ума
 а сума моя тяжела
я несу в ней всё с собой
а неверующий
закрой
дверь и иди туда
где не слышно колокола
там пустая лишь тишина
ну а нам - рукой до добра