Про любовь

Любовь Устименко
Без ответа любовь…
Только этого мне не хватало:   
Замирать от шагов,               
В ожидании встреч тосковать.

Сразу жить и дышать
Тяжело и мучительно стало,    
И печали всей этой               
Мне лучше бы вовсе не знать.