Я бы рад - не спешить...

Иванов Александр Евгеньевич
  Отзыв на http://www.stihi.ru/2015/12/05/9090
     Спасибо, Ариша, за замечательные стихи...
Читая их, сложно не отозваться... и отозваться сложно...
чтобы настроение ЛГ двух разных Авторов было созвучным...
              Добра и Успехов во всём!


Мне врачи запретили - волнения и треволнения.
Поднимать... погружаться... и скорости - выше двухсот!
Потому что вся жизнь - вдруг окажется... просто мгновением...
А, простым языком... прекратится... иль просто - пройдёт.

Мне сказали - беречься... от чувств, что (конечно!) непрошены...
От печалей и радостей, что разрывают сердца!
И Принцесс - не искать(на горошине... и без горошины),
А за это... позволят - спокойно дойти до конца...

Я бы рад - не спешить... Потихоньку, шагами привычными...
Меньше шаг - дольше жить... И привычнее - старая боль...
Только, знаешь... Есть просьба к тебе(да,пожалуй, что - личная)...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дай мне - крылья!.. Чтоб в небо седьмое - подняться... с тобой!


19.01.2016 года

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
АРИША СЕРГЕЕВА

Ты не слушай врачей!.. С их пилюлями и процедурами,
С их дурацким режимом и пресным набором диет,
С регулярностью капельниц и санаторными турами...
Посмотри мне в глаза!
Хочешь встретим сегодня рассвет?!!
Хочешь станем летать? Видишь чувства, как крылья, распахнуты!
Обними да покрепче... дыши ароматом волос...
А диагноз "бескрылость" сотри подчистую из памяти!..
Веришь? - небо седьмое в объятьях твоих началось!..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Спасибо, Ариша, за замечательный оклик!