К чему мне ключик от твоей души?

Татьяна Костарева 2
К чему мне ключик от твоей души?
Он мне не нужен. Мне хватает тела.
И мне, поверь, до смерти надоела
Истерика ханжей: «Не согреши!»

Оставь себе и сердце, и мечты,
И бабочек внутри – какая пошлость…
Здесь и сейчас однажды станет прошлым,
Когда-нибудь исчезнем я и ты

Бесследно и обыденно. Землёй
И прахом станем – это неизбежно.
Да наплевать, мой ласковый и нежный!
У нас в запасе вечность - ты со мной.

А храм души закрой до лучших дней,
Мне за глаза безумной страсти хватит.
Когда-нибудь и мы за всё заплатим
Сполна.
Да будет так!
Иди ко мне…