Ради жизни

Максим Барабаш
В память смерти в самолёте,ради жизни остальных, мы Вас помним, не забудем,светлой памятью родных,распахнуться в небе крылья,устремившись в небеса,пассажиры звёздной пылью не погаснут никогда!Сотни душ детей и взрослых ни за что отдавших жизнь, покарают виноватых! Верим. Помним и Скорбим.Виноватым не то слово, их ни как не назовёшь, кто им дал такое право, лишить жизней молодёжь.В преисподней нет им места,шкуры заживо сдирать, из какова они теста,как могли таких рожать! Роды-следствие ребёнка, чтобы жить и процветать, а не горе сеять в мире,за других судьбу решать. Ваххабиты,камикадзе, в вашей вере правды нет, после смерти вашей будет кара в муках вам в ответ. "Ради жизни" заголовок дал я стиху в этот день, царство душам вашим в небе,память светлая! Аминь.