А ты налил святую воду?

Варуб
А ты налил святую воду
Сегодня из под крана?
Я сам налил лишь потому,
Что так учила мама.

Её мне хватит на весь год
Как пить, так и купаться.
Нальёт, я думаю, народ
И будет наслаждаться.

  19.01.любого года.