Тайны волшебных снов

Ирина Собишина
Тайны волшебных снов,
Что за семью печатями,
Замысловатости красочной,
Распростертыми встретят об'ятьями.

Трепетным очарованием
В негу стремясь засосать,
В той неге воздушно-облачной
Всю небыль возможно узнать.
         ___________