Забытая любовь Посвящается Паше С

Анюта Валяева
Роза увядшая...любви не помеха,
Живет она в сердце девушки этой,
Разум пытался забыть, уничтожить,
А сердце все помнит, это тревожит.
Прикосновения, дыханье, признание,
Никогда не забыть это свидание,
Эти сердца в унисон,
Позабытый приснившийся сон,
Любовь, что теплится в груди,
Уже ничто не зажжет те огни.
Звучит как печальная песня,
Не суждено им быть вместе,
Парень и девушка, что так полюбили,
Сами же все загубили...