Бес

Тоник Ополоник
Мне повстречался бес,
ангела принявший личину.
Сказал что спустился с небес,
Но не объяснил он причину.

Пытался меня рассмешить,
Обрадовать рукопожатием.
Но мне надо было очень спешить,
Я не смог для него стать приятелем...