Мне хватит сил писать стихи!

Леон Маринеро
Не исписался я до нитки,
Во мне  закопан клад стихов,
Что выползают, как улитки
На запах розовых духов.

Во мне бывают перерывы,
Когда коплю стихов запас.
Потом внезапные прорывы,
За весь цепляюсь сразу пласт!

Их до пяти выходит нА день,
Душа рождает пятерню!
Зимой обрушивают наледь,
А летом спеют на корню!

Морские отбивают склянки
Часы любви, часы тревог.
Со мною музы-куртизанки…
Чертог, где одинок Ван-Гог.

В стихах я тоже одинокий.
Кому их, право, посвящать?!
Ведь с ними много мне мороки…
Люблю свой сайт я посещать.

Карандашом пишу все строки,
Он бесконечен без чернил!
До века выданы мне сроки,
Мне Бог дорогу начертил!!!