Всё будет хорошо, потому что плохо уже надоело...

Ирина Беларусова
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО УЖЕ НАДОЕЛО!
ДА ЗАРАСТИ ОНО ВСЁ... РОМАШКАМИ...

Стал сегодня "Коммунизм"
Словом нарицательным,
Либерал и демократ -
Это замечательно...

Доллар, хоть и без дрожжей,
Растёт круче теста,
А зарплате в кошельке,
Стало совсем "тесно"...

Говорят, что подлый кризис
Виноват во всём...
Улыбается чиновник
Во дворце лесном...

Где тут думать о народе,
Есть махина власти -
Вот указ вместо закона,
Вот налог на счастье...

Принимая всё безропотно,
Веря "отцов" глупости,
Оскудеют ум и сердце,
Править будет тупость...

19.01.2016 г.