Под иглами

Андрей Селюк
Жизнь на просторах ойкумены,
Увы, совсем не по фэн-шую.
Под иглами спадались вены -
Непроизвольно протестуя
Против вторжений инородных
В переступившую законы
Беременности многоплодной ...
Спасут ли их святые  звоны,
Коль нету страха и ума,
А  воля  хуже  чем  тюрьма?
-
2013