Женщина как открытая книга

Сергей Крутов 54
Всю жизнь эту книгу каждый день я читал
Но надо признаться ничего не понял
Вы не поймите меня все превратно
Физика на китайском более понятна
Так что понять даже и не пытайтесь
И если сможете ей наслаждайтесь
Но не будете от книги вы в прострации
Очень красивые в ней иллюстрации