Но Я Верю

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Солнце в тусклом небе
Озаряет мир.
Только мы не вместе,
Я любовь убил.
И упустил я счастье,
Сам я виноват.
Сердце на две части,
Не вернуть назад.
Припев:
Но я верю в то,
Что верну тебя.
Ты прости за всё,
Милая моя.
Поздно понял я –
Без тебя не жить.
Ты прости меня,
Ты должна простить.
2 куплет:
Снова дождь стучится,
Бьёт в моё окно.
Мне без тебя не спится,
Ты далеко.
Может, и ты скучаешь,
Вспомнишь меня.
Я так люблю, ты знаешь
Знаешь сама.
Припев:
Но я верю в то,
Что верну тебя.
Ты прости за всё,
Милая моя.
Поздно понял я –
Без тебя не жить.
Ты прости меня,
Ты должна простить.