Зимний сад

Михаил Клапоцкий
Все  под  стать  январю --
Холод.  Вьюги  шумят.
Каждый  день  я  смотрю
За  окно,  в  зимний  сад.

Мой  заснеженный  сад
Видит  белые  сны.
Знаю:  там  говорят
Песни  звонкой  весны.

До  весны  далеко.
Зол  мороз  и  упруг.
Пусть  тебе  нелегко --
Ты  не  сдашься,  сад- друг.

Верой  сердце  поят
Веток  светлые  сны.
Словно  сам  я  весь – сад,
Жду  желанной  весны.