В песочнице

Анжела Мануйлова
У меня есть палочка, палочка-копалочка.
И могу я этой палкой раскопать песок.
А могу построить домик, только невысокий.
Строю домик из песка, нагребаю ручкой.
Пусть он будет небольшой, но пускай получится.
Сделаю окошки, посажу я кошку.
Кошка там сидеть не хочет и пытается бежать.
Но, а я настырный мальчик посажу ее опять.
Вот пришла ко мне Наташка и сказала прямо:
Отпусти, не мучай кошку, не будь таким упрямым!
Ладно- говорю Наташке, -отпущу я кошку,
Только мы с тобой в «пятнашки» поиграем позже.
А сейчас бери лопату, будем домик разбирать.
Завтра я другой построю, а теперь бежим играть!