о взятках!

Бевлан
Причём тут Дэ Пэ эС или Гаи!
Причем тут взятки! мол они их брали,
Да это ж сыновья- мои, твои!
Для этого туда и затесались

Ведь это брат твоей второй жены!
Наел там рожу, не охватишь взглядом,
Мы всё считаем нашей нет вины,
Хоть родичи берут их сплошь и рядом

Возможно ты там тоже при делах,
И как назвать семейный этот бизнес?
Хочу поговорить о зеркалах
Ты в них смотри! несут тебе гостинец

Мы очень любим власть критиковать!
Хотя мы сами власть и там мы в кресле,
Нам в зеркало пора понаблюдать
Я вижу в нём... берём с тобою... вместе!