Когда деревья были большими

Ольга Заславская Шапиро
Когда деревья были большими,
И в небо кроны уйти пытались,
Нам с тобой было тихо... спокойной...
Под деревьями мы обнимались.
Первый взгляд, первый робкий мальчишка,
Первый нежный снежок подбородка,
На опушке ребячились в салки,
И снежки прогревали в ладошках...
Когда деревья – столбы великаны,
Когда мы – упоённые дети,
Когда небо – синь с облаками,
И снежинки – как память до лета...
Повзрослеем, теряя надежды,
И мечты растеряв по дороге...
Когда деревья были огромные!!!
Вспомни радость в душе без тревоги.  экспромт к картинке 17/01/2016