Блистала ночь крещенская

Анна Климова4
Блистала ночь крещенская "звездАми".
Невидимое в воздухе летало,
Слегка шурша эфирными крылами.
А я нагая на снегу стояла.

Душой молила Центр Мирозданья
Убрать с Земли взбесившуюся нечисть,
Услышать миллиард людских стенаний.
Всё вопиет и ждёт со счастьем встречи.

Потом просила для семьи здоровья,
Покоя и любви, и очищенья,
Чтоб обходило стороной злословье.
И - в ледяную воду! На мгновенье!