Сны

Галина Смирнова 7
Людям часто снятся сны.
Кому-то добрые, кому не очень.
Кому-то чувство собственной вины
Приснится темной ночью.
В снах добрых радость и удача,
В них свет, тепло и солнышко,
А иногда решение простой задачи.
Трава зеленая и речка - в добрых снах.
Шелест листьев, гомон птичьих стай.
Просторно поле в скошенных стогах.
И в магазине на прилавке урожай.
Ребятишки из сна посылают привет,
Они под солнцем играют, резвятся.
Ромашек нежных на столе букет.
И яркие лучики в лужах искрятся.
Сны бывают всякие, разные.
Сны бывают добрые, нежные.
Бывают разноцветные, прекрасные -
Теплые летние и зимние снежные.

                июль 2000 год