З

Таня Коваль
Землянин!
Я с других планет...
Мои миры созрели семенами,
но без поэта не наступит свет,
а чудеса не станут чудесами.
Землянин,
мне ли быть, одной!
Бесцельной и ходить по кругу,
я на земле, не ведаю покой...
И руку подаю в надежде другу.
Землянин!
Мир мой прост...
и дом души моей - пространство,
Прошу будь гостем, не в земном,
а в мире красок - постоянством...