Сижу одна...

Галина Смирнова 7
Сижу одна в уютной чистой комнате.
И песни мне поет месье Днепров.
А вы меня через десятилетия вспомните,
Когда я буду у далеких берегов.
А за окошком дождь стучит по крышам,
И ходит кошка тихо по двору.
В далекий мир уходим мы неслышно,
Как часовой шагая по мосту.

              апрель 2000 год