Я Чай

Тоник Ополоник
Я - чай. Меня можно вылить, разлить,
чашку где нахожусь землетрясеньем разбить.
Мной можно обжечься,
можно мной подлечится (ну там, нервы, простуда),
можно успокоить душу, если навесить бирку "успокоительный",
можно вызвать кучу говна, ну это с биркой слабительный.
Можно спастись от жары, можно согреться в мороз.
Главное не переборщить с выбором доз...
Я чай. И я хочу чтоб ты. Ты знаешь что я о тебе.
Выпила меня всего. Или растягивая удовольствие попивала по немногу,
обжигаясь теплом. Или положи в холодильник охладив себе в дорогу.
Если тебе жарко то я готов и на это.
Но лучше меня ни о чем не спрашивай.
Не спрашивай меня в это лето.
Просто считай что я чай. Я - чай...