Красный нос зимы хрустальной...

Рындин Вячеслав
Красный нос зимы хрустальной
Между щёчками – казист
Запустил в проём термальный
Зим морозных – куплетист...
Ни артист, ни славы – личность
Веб-любитель повздыхать,
Нос растёр и экзотично
Взялся Душу согревать!

19. 01. 16