Грани любви

Ирина Старикова Дагаз
А, любовь ни куда не уходит,
продолжая сердца волновать.
И по лентам дорог она бродит,
Чтобы, в душах костры зажигать.
А,любовь ни куда не исчезнет,
Пока солнечный свет топит мглу.
От начала пути и до тризны,
Пока,что то, Хочу и Могу!
От нее мы уходим сами,
Отмахнувшись...горюя потом.
Мы шлифуем любви своей грани,
И от искры пылаем огнем.
Это вечное хитросплетение
Ищем там, где порой не найти
Здесь и боль и неги томление.
Мы шлифуем грани любви.
Все потери и наши находки,
Возвращение-новый виток!
Получаем небесные сводки,
Судьбоносный слышим звонок.

А, любовь ни куда не уходит.
Она с нами всегда и везде.
Зависает, порой, на восходе.
Или мерзнет на дальней звезде.