Настроение на Пять!

Антонина Бах
День морозный - не беда...
санки взял и я друзья.
И на горку на большую
побежал с братишкой я!

В снег упали с братом мы,
так смеялись от души.
С братом мы белы от снега...
Чудо-снега малыши!

Щипет нам мороз лицо,
носик нам щекочет.
Хочет нас он подбодрить,
проморозить хочет.

Мы играем с детворой,
любим мы мороз.
Сколько чудных он подарков
всем нам преподнес!

Ну, а завтра на каток,
Мы, коньки возьмем.
И кататься всей семьёю,
с удовольствием пойдем!

Рады очень снегу мы,
на морозе классно.
Настроение на Пять!
будет все прекрасно!