Борьба за секвестр

Владимир Грикс
    БОРЬБА ЗА СЕКВЕСТР

Строим мы мосты и арки,
Здания Судов.
Вверх растут дворцы и парки.
Мир вокруг суров.

Чтобы качественно, ловко
Наш объект возвесть,
Турк деньгу возьмёт головкой.
Обеспечить честь.

Нефть скакнула вниз, собака!
Чем турку платить?
По деньгам не станет плакать.
Бедноту плодить.

Мы стандарты для уборщиц,
Дворников ввели.
Вверх попёрли люди мощно,
Проглотил - вали!

Нам конфликт турецкий в руку
- Прочь не нужный класс.
Нам уверенный дворецкий
Лучше странных масс.

Мы мосты достроим, арки,
Здания Судов.
Вырастут дворцы и парки.
Мир вокруг суров.