Помолчим

Ольга 49
Давай немного помолчим,
Зажжём свечи неяркий свет.
И в полумраке погрустим
О том,чего давно уж нет.

Все наши мысли вдалеке,
Где повстречались мы весной.
Моя рука в твоей руке
И мы так молоды с тобой.

Ты произносишь невпопад
Слова,что сердце говорит.
Хмельной сирени аромат
От счастья головы кружит.

И я шепчу тебе в ответ,
Вдыхая нежность этих фраз,
Что для меня роднее нет
Твоих надёжных,ясных глаз.

И ветерок ,повеев,сладкий
Прикроет облаком луну.
А поцелуй наш первый,жаркий
Нарушит ночи тишину.

И вот открыта счастья дверь,
И ясно всё без лишних слов.
Ты мой,а я твоя теперь,
Виной всему тому любовь.......

Давно пора предаться снам,
Свеча уж воском заплыла,
А мысли наши ещё там,
В краю,где нас любовь свела.

Счастливой юности года,
Нас с возрастом туда влечёт.
И не забыть их никогда,
В них наша молодость живёт.