***

Андрей Серекпаев
Кто знает что со мной творится,
Но опасаюсь я того,
Что в миг могу я испарится
И не оставить ничего.
Поэтому, на всякий случай,
Родителям и Вовке говорю-
Всегда стараюсь сделать вам все лучше..
Не Эго ради...Просто вас люблю.