Лето заблудилось

Людмила Шадукаева
Середина декабря,
               а деревья в неге.
Просто летняя пора – 
               с солнышком,
                без снега.

Теплоты – на сотню лет.
Где теперь морозы?
На вопрос тот есть ответ:
Вместо снега – розы!               
               
Много солнца на дворе,
Травы в рост пустились.
Все понятно детворе –
Лето заблудилось.